Ты - чудо
Тебя люблю.
Мысли о тебе
Не угасают.
Что мне делать – я не знаю.
Без тебя я погибаю. Я попала,
Неожиданно попала.
Как могла я полюбить тебя, нахала!
Но ты страсть моя безумная,
Ты любовь моя безудержная,
Ты мечта моя несбыточная,
Ты пытка …..
Не могу я ощущать эту
Сладкую боль.
Не хочу знать,
Что это и есть моя любовь.
Моя прекрасная,
Моя прелестная,
Моя чудесная,
Моя успешная,
Моя безумная,
Моя безудержная,
Моя, моя, моя ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ
Пусть будет вечная,
Пусть будет бесконечная.
Я этого хочу,
Я это получу.
И не хочу я слышать слово «было»
Все есть и будет.
Я ничего из сказанного тобой
Не забыла.
Ты – мой чудесный,
Ты – чудо,
Ты – моя жизнь,
Хоть для меня ты и Иуда.
Куда меня заводит жизнь.
Я не боюсь, ты – не «боись».
Свидетельство о публикации №106051701102