восход по е-мейлу

28.04.2006.

Пришли мне по е-мейлу мелодию весны.
Скажи, как прогуляться по лужам из мечты.
И как увидеть чудо на зеркале сердец,
И в небо окунуться, оставшись на земле.

Отправь мне телеграммой, букет из ярких нот,
Подарок из гармоний, на злобу дня аккорд.
Больное отраженье поставит нам зачет.
Без слов, но как же верно, ты описал восход.


Рецензии