Ты нужен
Повеситься иль удавиться?
Уколоться или забыться?
Разве это любовь?
Это сплошная боль?
Это просто кошмар?
Разве ты идеал?
Да ты просто мой ужас?
Ты мне очень дорог
И нужен,
Ни на час, ни на два,
А навсегда.
Свидетельство о публикации №106051701099
Лёнка 01.06.2006 23:29 Заявить о нарушении