Я хочу тебя видеть

Не унизить жалостью, не обидеть.
Ни молчанием. Ни словом. Ни взглядом.
Знаешь, просто я хочу тебя видеть.
Понимаешь, быть хочу с тобой рядом.

От себя бежать... - но это ли выход?
Уходить в себя... - вернее решен/ь/е?
До безумия... ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ! - цепенею.

Тетивой меж душ натянуты нити.
Мне с тобою и упреки - награда.
Безрассудно... - Я хочу тебя видеть.
На пределе... - Быть хочу с тобой рядом.


Рецензии
мучительно-пронзительно... сопереживаю... понимаю...
с уважением:

Валентина Карпова   20.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.