Детство кончилось, хватит об этом

Будет все. Будет больно и сладко.
Детство кончилось, хватит об этом.
Деревянная скачет лошадка
Далеко за пределы планеты.

Надо заново плакать учиться,
Целовать без любви и печали.
Вылетаю из детства, как птица,
Отправляясь в далекие дали.

На юга, там - теплее и тише,
Там цветастее бабочек платья.
Улетаю - поймет, кто услышал.
Улетаю навеки, прощайте!

Там - песок под ногами горячий,
И дрожат предрассветные зори.
Буду - жить, не желая удачи,
Я у самого берега моря, -

И, смеясь, как безумец известный,
Отрекаясь от связи с тобою,
Рисовать непонятные песни
На песке у границы прибоя...


Рецензии