Я просто буду тебя любить...

Я просто буду тебя любить,
И ничего говорить не буду.
Мне очень хочется всё забыть,
Но не могу я, ведь ты повсюду

Твой голос слышен в шуршаньи древ,
Твой взгляд впивается не жалея,
Твоя улыбка - мой тяжкий грех…
И я люблю, права не имея

Я просто буду тебя любить,
Из далека наблюдать украдкой,
Как ты смеешься, как хочешь жить,
И лучик солнца на коже гладкой

Я просто буду тебя любить,
Зимой, весной, осенью и летом.
И каждый день яркий свет дарить
Лишь для тебя, будь уверен в этом

Я просто буду тебя любить,
Не оглянувшись ни разу дважды.
Смогу печаль свою приручить,
Вздохнуть спокойно смогу однажды

Я просто буду тебя любить,
Стирая слёзы ладонью ветра…
Я знаю мне без тебя не жить,
Ну а тебе знать не надо это…


Рецензии
Tak, Mademoiselle, chto-to mne ne nravitsya otsutstvie novyh proizvedenii....u tebya est' nedelya, neto kak priedu, kak otshlepayu.
Celuyu.
Ya.

Амирарт   14.11.2006 17:17     Заявить о нарушении