Ночь откроет своим взором
Ночь откроет своим взором
Ощущенье пустоты.
В этом городе беззвёздном потеряли мы ключи.
Ожиданье без надежды,
И надежда без причин.
Дождь размыл мои все мысли,
После снег запорошил.
Свидетельство о публикации №106051700105