Сгущаем краски тёмно-синим
Уходим в «рай», не зная бед,
Забывшись в миг на героине,
За день сжигаем сотни лет.
Под ложку – спичку и – по кругу,
Передаем отраву (ф-ф-ф-ф…)
Как хорошо нам в этом мире,
Где нет реалий (лишь мечты).
14.05.2006год.
Свидетельство о публикации №106051701031