оксане
бежевый воздухдрожитподдождём
чтотыпослаласупрёкомкривятся
пустьнедостойныезлостичтомысожжём
пустьбоятсянамочитьсвоидушныедушия
необретучёрныхполострауранасвоёмпортрете
каплитвоихосадковпрослушивая
автобусмойрастеряетколёсамечтыобобратномбилете
Свидетельство о публикации №106051701024