Всё кончено

На этот раз всё кончено,
И Вы, конечно, правы.
Цветы, улыбки сожжены,
Любовь страшней отравы.

Уже не плачу искренне,
Не жажду ласки Вашей.
Привыкла к жуткой истине,
Что мёртв костёр погасший.

Не жду ночами хмурыми
Спасения и жалости.
Движеньями понурыми
Бегу, бегу от радости.

На этот раз всё кончено,
Вы правы, как и прежде.
Стрела тоски заточена,
Пришпилена к надежде.

Забыть, забыть приходится
Пришёл расплаты час.
И силы не находится
На «ты» окликнуть Вас.


Рецензии
понравилось. С теплом

Алексей Филаткин   25.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!!

Марина Шубина   26.06.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.