Спят младенцы в колыбелях...

Спят младенцы в колыбелях,
Но не может знать страна,
Что за детской колыбелью
Притаился Сатана.

Очень сладкие конфеты,
Очень вкусный виноград,
Души ангел собирает,
Приглашает на парад.

Спят младенцы в колыбелях,
За окном идут дожди,
За окном автомобили,
За рулём сидят вожди.

А на небе в триколоре,
Разрываясь на куски,
Ищет демон двух явлений,
Умирая от тоски…

Не рождённые младенцы
В колыбелях тихо спят.
Небо дрогнет и прольётся
Вниз рекой смертельный яд…


17- 19 марта 2006 г.


Рецензии