Е. В. посвящается
И тот денек по летнему погожий
Ольха была для нас как колыбель –
Ты был со мной, на бога так похожий.
Я не забуду ночи золотые
И пряный запах трав
И звезды в небосвод влитые
И поцелуи на губах.
Я не забуду разговоры
В лесу, у нас, в беседке,
Деревьев величавые соборы
И соловья на ветке.
Я не забуду это лето
И пусть пройдут года
Я буду помнить все!
Все это я не забуду никогда.
Июль 1998
Свидетельство о публикации №106051700005