К себе

Ты знай, пока мы живы,
Не смей молить судьбу,
О похоти наживы,
Разящей за версту.

Ты знай, пока мы дышим,
Не рви крыло мечты,
Она тебя услышит,
Услышь ее ж и ты.

Ты верь, пока мы вместе
С любимыми, пурга
Злых языков и лести
Растает без следа.

Так будь, кем обозначен,
Хранителем своим,
Что в сердце, на удачу,
Кричит, как ты любим.


Рецензии