Я умерла, а всё совсем как раньше

Я умерла всего лишь год назад,
А солнце всем на зло так ярко светит,
И во дворе кричат, играют дети,
Деревья величавые стоят.

Я умерла совсем не так давно,
Но до сих пор спешат куда-то люди,
Меня в толпе уже больше не будет,
Они смеются и им все равно…

Я умерла, оставив за собой
Сиянье звезд и ветра дуновенье,
Влюбленных и им чуждое смятенье,
Весну с её чарующей красой…

Я умерла, и больше не вернусь,
Но по тебе, поверь, уже скучаю.
Мой город, с твоей радостью-печалью,
Я для тебя на небе засмеюсь


Рецензии
что-то не спится мне,
Викуля, стих просто супер...похожие чувства с Одессой.
целую!

Амирарт   05.06.2006 07:05     Заявить о нарушении