Счастливых дней так мало на неделе

Счастливых дней так мало на неделе,
Гораздо больше горя и разлук
И ходишь ты мрачнее черной тени
Имея на душе не мало мук,
Но ты в себе сбери большие силы
И телом отряхнись от всех невзгод.
Счастливых дней так мало на неделе,
Но больше счастья, несомненно, в год.

Пускай она ушла с другим, и что же?
Не надо плакать, убиваться – все пройдет.
Проси, как говорил отец наш Боже,
Просящему всегда он всё дает.
Пускай она ушла с другим, вернется,
Вернется и поймет если судьба.
И как от страшного от сна она проснется,
Коль есть в ней маленькая капелька добра.

Пусть не всегда меня все понимают,
Хоть у меня есть множество друзей.
Пусть часто девочки мне изменяют,
Но полон я светящихся идей.
Пускай не сбудется идей тех половина,
Но не останусь я за кругом никогда.
И будет в круге для меня средина.
Всё остальное – просто ерунда.

Пусть стороной обходят горе и разлука.
Пускай, тебя не тронут никогда.
А сердце обойдет тоска и мука
И деньги будут, будут иногда.
Та, что с другим ушла, к тебе вернётся
И счастья будет больше чем разлук,
Но счастье просто так не раздаётся.
Дерись за счастье, смелым будь мой друг.

28/02/1992


Рецензии