Нежные дни

Береза качала ветвями
Приветствуя тебя и меня
Любовь легла между нами
С нежностью чувства храня
В небе звезды мерцали
Вечерние словно огни
Мы с любовью друг друга
Встречали
В эти нежные , нежные дни
И плакали глаза от чувств
Слезами так бесконечно
Мы тонули в сердечности чувств
Выражая любовь человечно .


Рецензии