Я прикасаюсь губами с нежностью...

Я за тобой лечу
По небу синему
Тебя люблю
Мою любимую
Я прикасаюсь губами
С нежностью
И принимаю чувства
Взаимные ,
Мы так похожи с тобой
Душами
Они взлетают когда
Милуются
Мы так похожи с тобой
Взглядами
Мы очень любим
Когда губы целуются .


Рецензии