Партитура наслажденья-2
Нежно в сказку заманила-
Вожделений сладких звуки,
Страсть - неведомая сила
Взбитый крем воображений
На губах у звезд игривых,
Океан мечты весенней,
Глаз безоблачно-счастливых
Закружилась, как пушинка
Жизнь, сгоревшая комета,
Тает чувственная дымка,
Умываясь лунным светом
Над водой, в густом тумане,
Исчезает отраженье
И вино хмельных желаний-
Партитура наслажденья
Свидетельство о публикации №106051600638
На губах у звезд игривых"
Такие сладкие строки!!! И нежность взбитого крема!!!
Пит, спасибо за чудесные стихи!
С теплом,)
Марина Солнечная 17.05.2006 11:51 Заявить о нарушении