Уходящей весне

Я больше не могу писать:
Устала.
В глазах замкнуло и на землю я
Упала.
Я снова встала и иду,
Туда,
Где даль ясна.
Уверена.
Ее найду.
Пока весна.



Стихотворение получилось грустное, но весна ушла – и всех с этим поздравляю!


Рецензии
Ушла? Как ушла? Я даже не заметила ) Вроде май на дворе..

Девушка Из Мая   20.05.2006 21:46     Заявить о нарушении