Жажда свободы

Прочь отброшу свой горький плен сомнений.
Пусть совсем глупа моя одержимость
Победить инстинкт самосохраненья.
Вольной птицей быть нужна лишь решимость
Взмыть осенним листком по ветру в небо
Полной грудью вдохнуть прозрачный воздух
Оглядеть с высоты места, где не был.
И на землю, навзничь, еще не поздно!


Рецензии