Этот дом одинокий...
Эти окна в узорах из мелодий и нот.
Я спешу к этим стенам, словно путник усталый,
Через слякоть и вьюги, сквозь паденье и взлет.
Я спешу к этим стенам через боль и утраты,
Через горечь обиды и судьбе вопреки,
В этот зал позабытый в позолоте заката,
Где мечты так наивны и беспечно легки.
Боже! сколько мечтаний, и пустых и глубоких,
Сколько боли падений и победных вершин
В этом городе звуков, как и я, одиноких,
Остается навеки вместе с сердцем моим.
Этот дом одинокий, от времен обветшалый,
Эти окна в узорах из немолкнущих нот.
Вновь спешу к этим стенам, словно путник усталый,
Позабывши былое, и не глядя вперед…
Свидетельство о публикации №106051600595
Ты меня прости..может мне это только чудится...я прочитал все твои последние стихи...тревожит что то...какой то в тебе надлом...может мне это только чудится.
А стихи...хорошие...ты плохо писать не умеешь,не выходит у тебя плохо..)))
Борис Айдаров 18.06.2006 03:39 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость,
Алена
Анисья Херсонес 05.07.2006 20:48 Заявить о нарушении