Эйн-штейн!

03.04.06
 Эйн-штейн!
Последний луч
Преобразился в квант.
М С квадрат –
Хвала Эйнштейну!
Он по местам расставил
Звезд парад.
И сам пред ним
Застыл в недоуменье.
Глотая переменами любовь,
Он расписал её химизм –
Несчастный случай…
Он понимал всю суть,
Но толку что?
Без микроскопа, даже
Вирус не изучишь.


Рецензии