Кот, да блинчик

( А быть может,. Код да Винчи!?:)

Кто во что, поверит нынче?
У меня… - сомнение.
Как волнует,. Кот, да блинчик;
Мне,.. воображение.

Не беде?.. – Так быть, добыче.
Вот, такое,. Мнение.
Попадется,.. кот, да блинчик,
- Это,.. преступление.

О духовной, думать «пище»?..
«Бабок»,.. – поколение.
Повар в крике,.. – кот, да блинчик!..
Века,.. – ограбление.

Да, (к) одной.. не хватит, «тыщи»,
Чтобы впасть,.. в растление!
Сколько крику!.. – Кот, да блинчик.
Снова,. – извращение.

Люди гибнут, за деньжищи!
«Жажды» утоление.
Пострадает,.. кот ЗА блинчик?!
Светопреставление…

Во!.. Какие кулачищи!....
К истине… - стремление.
А делов – то,.. – кот, да блинчик.
Вечное,.. сомнение.
(=Может,. «обострение»,)


Рецензии