Распродажа

Пробиваю лбом стену молчанья.
Как кутенок все тычусь в потьмах.
Грош цена всем моим обещаньям!
Да и мне самой та же цена.
Раздана и распродана...Нате Вам:
По кусочку бесценной любви,
По песчинке тепла и признательности
И по горстке бесцельных молитв!
Разменяли меня на мгновения,
Раздарили пустынным ветрам.
(Я сама по себе преступление?)
Растащили меня по дворам...
Поиграв, разорвали и бросили,
Променяли на тишь в голове.
Я итак, слишком рано, да с проседью.
Видно время уж плачет по мне...


Рецензии