Никто не узнает

Я вижу, как умирает любовь
Светлая, Вечная...в муках агонии.
Как тихо струится кровь
И капает с подоконника...
И больше глаза не блестят,
И руки дрожат и бледнеют.
И цветом как хмурый закат
Лицо покрывают тени.
Я вижу, как бьется еще...
Едва, чуть дыша, угасая...
Включили обратный отсчет.
Осталось полшага до Рая.

---------------
Никто не узнает
Как в облаке мутного дня
Меркнет и молча тает
Чья-то душа...
Никто не узнает,
Что так не спеша
Я...


Рецензии