Верни веру
Дай мне это!
До слез, до боли...
Но нет ответа.
1-к:
Верни мне веру,
Скажи, что можешь
Ты знаешь меру,
Ты мне поможешь
Пр-в
2-к:
Скажи, что знаешь
Про то, что больно
Ты путь укажешь -
И я свободна...
Пр-в
3-к:
Ни слез, ни веры
Уже не стало
Из рая в серу,
И в ад попала.
Пр-в
4-к:
Верни мне веру,
Скажи, что можешь...
Ты знаешь меру,
Но не поможешь...
Свидетельство о публикации №106051600521