Я пила у любви на поминках

Я пила у любви на поминках,
И соленою водка была.
Из Вселенной я стала крупинкой
И на солнце сгорела до тла.

Я пила у любви на поминках
Свою кровь вперемешку с вином.
Узнавала я цену ошибкам,
Слишком близко знакомая с дном.

Я пила и за злость, и за старость,
И за боль, что так душу рвала.
Я пила за слепую усталость...
От меня ничего не осталось...
Молча встала.
И просто ушла.

15.05.2006


Рецензии
Не нахожу подходящих слов.
Стихотворение хорошее.
Счастья Вам!

Нина Ветерцовская   16.05.2006 16:46     Заявить о нарушении