Быть может.. или Выбор

Быть может расстанемся темными птицами
До прихода весны?
За масками скроемся, за счастливыми лицами
Забудем про сны,
Обманем весь мир и себя
И души закрыв:
"Тебе все равно." Фразы стерты до дыр.
И я прячу стих..

А может останемся светлыми песнями
С теплых губ?
Пусть сбивчив мотив.
Пусть голос порою груб.
Нет лучше мелодии -
Джаз водосточных труб.
Останемся искренним.
Целым.
Замкнемся в круг...

14.05.2006


Рецензии