Последняя нежность

Я чувствую запах дождя в твоих волосах
И снова пишу своей кровью печальные строки.
А стрелки так плавно ползут - без тебя - на часах.
Опять в одиночку преодолеваю пороги.

Я стала сильней, устояв в непосильной борьбе
С тобой, своим сердцем и бережно-теплой весной...
Из сумрака вырваться! Снова вернуться к тебе!
И крыльями стать за твоей одинокой спиной...

Я чувствую запах дождя на твоих волосах,
Но сводит с ума каждый раз ледяная небрежность...
Хочу сотни раз умирать на любимых руках
И каждый миг ощущать последнюю нежность...

14.05.2006


Рецензии