Новый Год

Забыла слово поцелуй
За пустотой значения.
Забыла чувство возникающее
Без надобности зрения.
Забыто всё когда-то,
И вспоминать не выйдет.
Никто ведь не поможет -
Сие никто не видит.
Забыла связанное всё
Со словом и значением l’amour
Вестников любви не будет более.
И боль от пьянки в голове уже tout jours…
Играя пальцем с сигаретой,
Сидишь в ночи без звёзд.
Разбила пепельницу смело
И всё забыла – Новый Год!


Рецензии