Незабудка

Не банальные слова,
Не кабальные.
Ты стояла у окна,
Платье бальное.

Из тумана рождено
Тело вешнее.
Безупречные дела,
Мысли грешные.

А по линии прочту –
Правда горькая.
Все равно потом сбегу –
Воля вольная.


Рецензии