Звезда

А я ходила по небу,
И по небу летела.
И дымкой облако в ногах
Мне песнь свободы пело...

А кружила над водой,
И солнышко затмив,
Осталась в вышине звездой
Прощальный луч разлив…

А я упала как комета,
Не удержавшись налегке.
И пала в море – море света
Но отпечаталась в строке…


Рецензии
Будь я фрейлом сказалбы: Вы просто очень хотите полюбить.
С уважением

Денис Тарасов   17.05.2006 14:41     Заявить о нарушении