Парить над бездной

Парить над бездной
Среди любви и доброты;
Не замечая
Обмана, зла и суеты.

Я так привыкла
Меж двух невидимых зеркал
Сиять в лучах,
Что ты послал.

И не нарушить
Тот упоительный покой.
Из века в век
Мне суждено идти с тобой.

И пусть твердят,
Что все иллюзия и сны.
Ты только верь
И я явлюсь среди весны.

Все параллели
Пересекаются во мне.
Все потому,
Что там, в безбрежной вышине
Парю над бездной…










 


Рецензии