Люблю оптимистов, хоть им давно не верю...

Люблю оптимистов, хоть им давно не верю,
А чаше оптимисток, так легче… проверим?
Вы скажете я тоже… Оптимист. Возможно?
Спорить не привык – не буду, да и незачем.
Сомнительно всё это как-то. Нет постоянства,
Нет, собственно, цели. Астрологический прогноз
И тот на целых две недели. Но, нет, так просто…
Не сдамся, я так не хочу. Я буду бороться, буду…
Стараться, буду… стремиться, отчаянным стану,
Чтобы добиться. Я так решил - я так хочу.
Вот мое слово, я так сказал, а значит сдержу.


15.05.06


Рецензии