Два

Могут стать немного странны
Ощущения мои
С приближеньем вероятным
Небольшой любви

Между знанием и чувством
Небольшой отрыв.
Сделать качественной сказку
Можно не открыв,
Изменения в природе
Нескольких картин.

Морнинг.
Паундс
Пайнт бир.


Рецензии