Благодать

Желать сказать, желать обнять...
Звонить самой, с тобой бывать,
Но зачеркнуть... И все же ждать,
Чтобы собой не напугать.
Да, я безумна, но опять
Я буду вновь себя скрывать:
Робеть, молчать и понимать
Всё это лишь потом.
.......
Быть может многим не понять
Какая в этом благодать...

16.05.06


Рецензии