Тому, кого считала другом

Пойми, я не люблю тебя.
И нам не суждено быть вместе.
Знаю, что ты меня любишь.
Знаю, что рядом быть хочешь со мной.
Я тоже люблю
И пойми, что не тебя.
Простить тебя после того, что сделал,
Я тебя не могу.
Я любила, он тоже любил,
Но вместе быть ты нам не разрешил.
Пойми, что в жизни есть преграды,
Поверь у меня, их полно.
И … был одной из них.
Возможно, что-то с ним у нас и не сложилось
Такое бывает у многих,
Но был же шанс начать сначала.
Была ж возможность у меня.
Возможно, он бы изменился,
Но ты.… Но ты вмешался.
А зачем? Затем чтоб сделать больно?
Спасибо. Сделал, даже больше-
Теперь хожу я и скучаю,
Тоскую, плачу, но люблю.
Люблю, но не тебя.
Люблю другого, которого уж рядом нет.


Рецензии