Мой друг Иван
Нам с Ваней есть куда налить.
Мой друг Иван, как караван,
Везет дары с пометкой «жить».
Мой друг Иван во сне буян.
Он так молчит, когда не спит.
Иван не спит, когда я пьян.
Когда я пьян, он лыком шит.
Мой друг Иван мне небом дан.
На небе мы космично пьем.
Мой друг Иван – мой Космостан.
Мы с ним поем.
Мы.
Там.
Втроем.
Свидетельство о публикации №106051600425