ежкины иголки

я сам себя погладить не могу
не дотянусь короткой лапкой
могу я дать отпор врагу
и не бывать мне мягкой шапкой

иголки вверх вот мой девиз
я сам себя порой пугаю
природы мудрой я каприз
а я о ласке так мечтаю

вы шаг ко мне, а я в клубок
от незнакомцев защищаюсь
чтоб не попасться на зубок
хотя быть может ошибаюсь

чем старше я, тем больше иглы
и в них теряются мечты
вам подарили боги силы
а слабым раздают шипы


Рецензии
Ответ Ежику тут:
http://stihi.ru/2009/07/19/3456
С уважением

Татьяна Нецветаева   07.08.2009 14:05     Заявить о нарушении