Кабы были мои пальцы

Кабы были мои пальцы – щупальца,
Я б погладил Вас с неба, девица.
В голове юбкой нежное кружится,
Только что-то мне в это не верится.
Вы знаете, что там живут тараканы?
Они питаются свежими облаками.
Как замыслишь побродить образно,
А уж негде, все сожрано, сожрано.
Улыбаюсь внизу. Сижу на месте,
С банкой пива в спасательном кресле.


Рецензии