Самая древняя философия
Философия шёпота шагов
И шелеста листьев
На линии дыхания пульса нового образа
Ради расшифровки её ДНК
Ложится былое
В основу храмов будущих империй,
Растут Вавилонские башни лабораторий смерти…
Я открываю глаза каждое утро
Но есть Те, Которые Знают;
Они, цепляясь за облака,
Пробивают наледь стереотипов над нами,
И новые звёзды зовут сквозь эти разломы вверх…
И осколки понимания этой философии
Рвутся песней из клетки груди
На волю…
Свидетельство о публикации №106051600398