Перед смертью

По груди красной рябиной
Капли смерти и боли бегут,
И комкает сознание тиной,
И наступит в пустотах уют.

Синие губы шепчат в бреду:
"Не держи - отпусти!
Я люблю, но уйду...
Вспоминай и прости..."

Тихий стон пропадет во тьме,
С губ молитву сорвёт ветра вой.
И яркость моментов во сне
Вступает с беспамятством в бой.

И от страха в лице слёзы,
Дышать забываешь как,
Тухнут жизни грёзы -
А это уже не пустяк...

Омут удуший вниз в преисподнию
Руки за спину и в суд.
Жизнь ада начнётся прямо сегодня
Там меня на грехи разберут.


Рецензии
Тихий стон пропадет во тьме,
С губ молитву сорвёт ветра вой.
С уст в уста передаст он тебе,
Ты пойдёшь, точно знаю, за мной.

С теплом)
Юлия М.

Юлия Мираж   11.07.2012 23:51     Заявить о нарушении