Прости, любимый...

Прости, любимый, прошу,
Что время я тороплю,
Что ждать уже устаю,
И не любить тебя не могу.

Прости, любимый, прошу,
Что о любви тебе говорю,
Что стихи для тебя пишу
И песни о тебе пою...

Прости, любимый, прошу,
Что пока я не ухожу,
Да и вряд ли уже уйду
Глупо, но я всё ещё жду...

Прости, любимый, прошу,
Что редкj тебе звоню,
Что ближе подойти не могу
Очень боюсь вспугнуть...

Прости, любимый, прошу,
Что всё же о тебе молю,
Что во сне так чато молчу,
А наяву я очень спешу...

Прости, любимый, прошу,
Что время я тороплю,
Что ждать уже устаю
Но не любить тебя не могу!

 15 мая, 2006


Рецензии