Вера

Я хожу по дороге одна,
Целую мокрый дождь...
Стопа коснулась песка...
Боже, когда ты придёшь??

Я устала смотреть вдаль,-
-Искать среди тысячи лиц,
Каждый раз убивать печаль
И падать пред судьбой ниц...

Но надежда будет таиться
Долго в сердце моём
И мечте заветной не скрыться
О том, что будем вдвоём...

Я смешно и наивно жду,
Что ты заметишь меня,
Скажешь, разогнав толпу,
Что я создана для тебя!

Я всё же по-детски глупа,
Но тебя дождусь всё равно.
Пусть сейчас я совсем одна,
Но верю-ты будешь со мной!..

 15 мая, 2006


Рецензии