То ли снилось, то ли не было разлуки...

То ли снилось, то ли не было разлуки...
И "печаль моя, печаль моя светла".
Эти синие, немеркнущие звуки -
Сквозь пространство говорит с душой душа.

Тьма сгущается в предчувствии рассвета,
Но мгновения стремятся, посмотри:
На востоке небо солнечно согрето
И задето ожиданием Зари.


Рецензии