Полнолуние вот и кончилось...

Полнолуние вот и кончилось
Ну а где ты пропала вновь?
Ничего у нас не отсрочилось –
Не отсрочивается любовь.
Ты же знаешь, что полнолуние –
Это наша с тобою боль.
Разве мог бы еще кому ли я
Говорить про мою любовь
В эти ночи, такие млечные,
В эти дни?… Закипает кровь,
Когда чувства мои сердечные
Вспоминают твою любовь,
Как ты дрожью меня дурманила,
Как сводила с ума твоя бровь,
Мое сердце навек ты ранила,
Потому что моя ты любовь.
Путь избитыми кажутся рифмы,
Но я вновь говорю: готовь
Себя бросить со мной на рифы,
Каковыми для нас – любовь.
Разобьемся иль будем живы –
В Книге Судеб уже всё есть.
Не бывают ведь чувства лживы.
Ну, давай! Где же ты? Я - здесь.


Рецензии