Прости
За боль, которая останется в сердцах,
За дни, которым больше нет возврата,
За слёзы на твоих глазах.
Прости.
Расставит жизнь всё на свои места, я верю,
И никогда тебя не упрекну
За то, что навсегда закрыл передо мною двери,
Подвёл к открытому окну.
Прости,
Я не умела так любить как раньше,
Срывалась от несказанных тобою слов.
Пыталась выжить в океане фальши,
Но избежать не удалось былых оков.
Как все прощают на земле друг друга,
И верят, что возможно изменить
И превратить страдание в чудо,
Прости, чтоб дальше можно было жить.
За слёзы на твоих глазах,
Которые ладони обжигали,
За горечь не в моих мечтах,
За то, что слишком долго ждали
Прости.
Свидетельство о публикации №106051600322
Маринал 28.08.2007 14:53 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули)
с уважением,
Катеринка
Екатерина Киселёва 28.08.2007 18:28 Заявить о нарушении