О женской привлекательности

Без жизни в сущем смысла нет.
А жизнь,когда она влечет его!!
Без привлеченья - в том секрет,
Детей не будет,жизни.ничего.

А чем должна привлечь она?
Смотря когда,в 16 просто пол.
А в 20 ? - миловидна и скромна
И аромат,ну как от розы шел.

А в 25 ? а тут все разом::
Сама и плюс еще душа,
Работа,дом-для счастья база,
И ...чтобы ночью хороша.

А в 37 ? - блистала б в свете:
В гостях,на раутах,балах,
Чтобы в семье за все в ответе
И что б забыла о слезах.

А в 47 ? -Детей не будет,как бы,
Кто были те уже ушли,
Теперь смотри,чтобы другие бабы
На километр не подошли.

А как же быть,когда пенсионерка?
А также, как и в двадцать пять
И плюс еще сестра-сиделка ...
Что б заново не начинать.

 ноябрь, 2001 г.


Рецензии