Спасибо15. 4. 6

Спасибо15.4.6.

Суррогаты роений.
Мерцают
В тиши.

По экрану крючочками, точками.

Напечатал. Услал.
Получил. Прочитал.

Странно - странно.
Строение техники.

Ради этого вот
И сижу я уж
Тут.
Предо кнопками, ручками, стёклами.

Что-то дёргаю, тыркаю, лапаю.

Вдруг.

А потом выплывают
Наборы
Из букв.

Что ругают ли, хвалят ли. Радуют...

От кого?
Подпись Лена, Наталья.
В графе..

Дочитаю, Лощёнова.
О и, Игнатова.

Так стекло на пластмассе
Ни где,

У ни как.
Ни во что, не вникая
Беседуют.

Напечатались буквы.
Они не кричат.

Кто потом мне ответы
Впечатает.

Подпись Лена, Наталья.
В графе.
Прочитал.

Да, Лощёнова.
Там же, Игнатова.

http://www.auau.tv/


Рецензии