И человек туда, где лучше...

Здесь был залив, плескались волны,
Стремясь до сосен добежать,
Теперь зима, простор безмолвный,
И рыбаков - тех не видать.

Видать залив промерз до дна
За две январские недели
И рыба вся ушла туда,
Где есть еда, и нету мели.

И человек туда, где лучше
Стремиться с самых ранних пор,
Где приласкают вашу душу,
Дадут тепло, уют и корм.

Порой душевное тепло
Послаще будет винограда,
Скажите, где его найти,
Да поскорей, мне очень надо.



 Из раннего, 2002 г.

 

 


Рецензии